¡Participa en nuestro seminario web con ID Finance!

19.04.2018

mintosblog

Queremos invitarte a nuestro próximo seminario web con ID Finance: un proveedor financiero digital que lleva a cabo una evaluación de los créditos basada en ciencia de datos y que ha publicado recientemente en la plataforma nuevas oportunidades de inversión en Kazajistán.

Fecha: martes, 24 de abril, 19:00 h (GMT +3)

(17:00, hora de Londres; 18:00, hora de Berlín; 19:00, hora de Riga)

Duración: 45 minutos

Participantes:

– Boris Batine, cofundador y director ejecutivo de ID Finance

– Alexander Pak, director financiero de ID Finance Kazajistán

El seminario web será moderado por Celeste Skinner, directora de marketing y contenidos de Mintos.

Tras el lanzamiento de los nuevos préstamos concedidos en Kazajistán por ID Finance, los portavoces de la empresa compartirán sus experiencias y conocimientos sobre el sector de los préstamos alternativos en Kazajistán y a nivel global.

También hablarán sobre los resultados financieros más recientes de ID Finance y la continuación de la expansión global del grupo. Asimismo, nos proporcionarán información sobre el mercado de financiación alternativa en Kazajistán y el potencial que ofrece desde la perspectiva macroeconómica y de la inversión.

Una vez que ID Finance finalice su presentación, habrá un turno de preguntas, que te permitirá resolver todas tus dudas a través del chat. También tienes la posibilidad de enviar tus preguntas por adelantado al equipo de ID Finance, a través de la dirección [email protected].

Al inscribirte en el seminario web, no olvides registrarte utilizando el mismo correo electrónico que usas en tu cuenta de inversor de Mintos. El acceso al seminario web se realizará a través de un navegador. No se requiere el uso de software adicional. Para disfrutar de una experiencia óptima, recomendamos el uso de Chrome, Firefox u Opera. El seminario web se impartirá en inglés.

¡Esperamos contar contigo!

Regístrate aquí>

Comentarios